Ар-Намыс

Заявление председателя партии «Партия Зеленых Кыргызстана» Э. Булекбаева. Территория «312»- зона Архипелага Г

Заявление председателя политической партии «Партия Зеленых Кыргызстана»,

члена движения «За реформы» и объединенного Фронта

«За достойное будущее Кыргызстана»

 
Территория «312»- зона Архипелага Гулага?

Я, Булекбаев Эркин Касымович, председатель политической партии «Партия Зеленых Кыргызстана», был незаконно задержан правоохранительными органами и неправосудно осужден кыргызстанской Фемидой. Дело сфабриковали 10 августа 2007 года, когда я записывал на видеокамеру очевидный беспредел, а точнее - очередной передел частной собственности со стороны бакиевской «охранки». С разных ракурсов я заснял тогда непосредственный налет на Инвестбанк «Иссык-Куль» по ул. Абдрахманова в г. Бишкек, соучастников «басмаческого» акта, в просторечии называемой «зондеркомандой» территории 312. Именно эта видеосъемка, где ясно видно, как «налетчики в погонах» врываются в помещение банка и творят беспредел, стала причиной моего противозаконного силового задержания и дальнейшего осуждения.

Меня обвинили в употреблении нецензурных слов в адрес правоохранительных органов, которые участвовали в захвате банка и осудили на 10 суток. В РОВД Свердловского района г. Бишкек в присутствии четырех свидетелей (!), при полном попустительстве сотрудников милиции и открытой угрозе с их стороны (у одного из них был автомат) начальник ГОМ в отношении меня совершил открытое ограбление - наглым образом выхватил из моих рук видеокамеру, мою личную собственность. Видеокамеру потом вернули, но в ней, естественно, не оказалось самого главного – ценного вещдока, видеокассеты с записью всего процесса противоправного захвата- документально зафиксированного обвинения в адрес правоохранительных органов.

Позже Фемида кыргызского Гулага в лице судьи Суталиновой, родной сестры действующего ныне председателя ГКНБ Мурата Суталинова, вынесла бесстыдно подделав « свидетельские показания» решение наказать меня в административном порядке.

Мне сфабриковали употребление нецензурных слов в речи с господами милиционерами, и осудили на 10 суток. А Мурата Суталинова, на весь мир прославившегося своим вульгарным жестом, имеющем смысл самого гнусного ругательства посланного не узкой группе лиц, а всему миру, произвели в чин генерала ГКНБ. Этот «жест», кстати, был размещен на многих сайтах в Интернете….

Дорогие соотечественники! Я кратко рассказал правду о своем частном случае, которое на территории «312», то есть в Кыргызстане, наглядно демонстрирует , что наша страна на самом деле превращается в зону, имеющую очень много общего с Архипелагом Гулаг! Ведь на самом деле главной причиной моего ареста является моя активная деятельность в публичной политике- я убежден, что за этим кроется - чисто политический мотив .

Еще до событий марта 2005 года я был на стороне здоровых сил, которые с самого начала требовали, незамедлительных кардинальных реформ всей государственной системы республики, чтобы народная революция не превратилась в банальный госпереворот.

Семейно-клановый режим в Кыргызстане стал непосильной обузой для всех его граждан. Вспомним трагедию в Аксы. Убийства и пытки безоружных граждан осуществила тогда власть с помощью «доблестных» послушных беспредельщиков – правоохранительной и судебной систем республики. Совсем недавно, в апреле 2007 года, эти же «киллеры конституционного права граждан» травили слезоточивым газом и стреляли резиновыми пулями в мирных митингующих кыргызстанцев. Именно правоохранительные органы натравливали на безоружных людей натренированных овчарок, громили кыргызские юрты, незаконно уничтожая имущество и унижая человеческое достоинство. А кто пытал и повесил в стенах ГОВД одного из активистов Объединенного фронта Бектемира Акунова? Мы можем констатировать: Правоохранительные органы превратились в правонарушительные органы!

Мы требовали и требуем замены не только «акаевского семейного подряда»: айдаровского, майрамовской , аскаровского, берметовской , но и «бакиевского» - «курманбековского», «максимовского», «жанышевского», «адыловского» и других подобных кланов.

Мы выступали и категорически выступаем против как родового, алчно-семейно-кланового, так и против беззаконного, «понятийного» мировоззрения, которое в свое время было узаконено НКВДшным Архипелагом Гулагом.

Поэтому члены нашей партии абсолютно убеждены в том, что не только порочный режим Акаева, но и клон его самого лучшего ученика и убежденного последователя – Курманбека Бакиева, который намного превзошел авторитарное «учение» своего духовного «гуру», несут непосредственную ответственность перед народом.

«Алчные революционеры» упорно прививают нам свою идеологию и порядок с 2005 года, основанную на насилии, лжи и грабеже, двуличии и предательстве. Передел и захват собственности стал в нашей республике обыденным делом и возведен в ранг государственной политики Бакиева. Идет процесс приватизации власти, усиление единоличной власти Бакиева, что неминуемо приведет Кыргызстан к распаду государственности. Подтверждение тому внесение изменений в пункт 6, статьи 6 Трудового Кодекса КР от 7 августа 2007 года за №136, где говорится: действия Трудового Кодекса не распростра-няются на лиц из числа рядового и начальствующего состава органов внутренних дел. Введение данной правовой нормы говорит о том, что завтра они придут и к Вам.

И удивлению нет конца, что при все возрастающем уровне нарушений законности в стране, не утихающем росте коррупции, значительно превосходящем акаевские «достижения», Кыргызстан включен в программу «Вызовы тысячелетия…» как грантополучатель.

Какой здравомыслящий инвестор придет в Кыргызстан? Разве что хлынут грязные деньги для отмывания в коррумпированную и криминализированную нашу страну.

Уважаемые кыргызстанцы! Каждый из нас задает себе сегодня вопрос: как жить дальше в этой стране? И каждый, не только публичный политик, но и обычный рядовой гражданин отвечает себе: есть три пути, чтобы выжить в Кыргызстане.

Первый путь - это согласиться на роль раба и дальше прозябать, готовясь к самому худшему.

Второй – бежать из этой страны как абсолютно бесперспективной.

И третий путь - самый сложный и опасный (особенно для близких родственников, друзей и товарищей): Бороться, несмотря ни на что, во имя Правды и Справедливости.

Дорогие кыргызстанцы! От имени «Партии Зеленых Кыргызстана», призываем вас выбрать третий путь, хоть он самый тяжелый. Я призываю все здоровые силы общества объединиться, всех сограждан республики сплотиться во имя сохранения человеческой совести и морали, независимо от национальности, вероисповедания, возраста и пола! Наша партия убеждена, что общечеловеческие и святые слова: «Вера, Надежда, и Любовь!» - еще живы в сердцах людей, ибо лишь общая вера, общая надежда и общая любовь способны окончательно разрушить бандитскую «зону» кыргызского Архипелага Гулаг. Мы абсолютно уверены, что кыргызстанцы все равно восстановят и обустроят свою территорию - территорию МИРА и БЛАГОДЕНСТВИЯ!

 

Партия Зеленых Кыргызстана:

тел: О-312 62-81-50, 93-91-52, Факс 66-38-34,

www.green.kg

е-mail:ebulekbaev@mail.ru

Комментарии

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.