Ар-Намыс

Феликс Кулов: Что я могу сказать о человеке, который не сдержал свое мужское слово?

Феликс Кулов: Что я могу сказать о человеке, который не сдержал свое мужское слово?

26/01-2007 10:34, Бишкек – ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

«Что я могу сказать о человеке, который не сдержал свое мужское слово?», – заявил в интервью кыргызскоязычной газете «Агым» и.о. премьер-министра КР Феликс Кулов, комментируя вчерашнюю встречу первых лиц государства. Отвечая на вопросы журналистов по телефону, глава правительства попросил не утомлять его. «Я очень устал, дайте немножко передохнуть», - заключил он.

 

Напоследок Феликс Кулов пригласил представителей СМИ на свою пресс-конференцию, которая, возможно, состоится в понедельник, 29 января.

 
Кулов отзывает свою подпись под документом о возможном вступлении в HIPC
 
БИШКЕК (АКИpress) - Исполняющий обязанности Премьер-министра Кыргызстана Феликс Кулов отзывает свою подпись под письмом Всемирному банку и Международному валютному фонду, в котором содержались условия, предлагаемые Правительством Кыргызстана ВБ и МВФдля достижения этапа завершения инициативы сокращения внешнего долга.

Об этом говорится в письме, направленном Куловым президенту группы Всемирного банка Полу Вольфовицу и Директору-распорядителю Международного валютного фонда Родриго де Рато.

Ф.Кулов считает, что новый Премьер-министр должен дать свое личное согласие на выполнение ранее выработанных триггеров (условий) и взять на себя за них персональную ответственность.

Пресс-служба Правительства Кыргызстана предоставила текст письма.

Президенту
группы Всемирного банка
1818 H. Street, NW
Washington, DC. 20431
г-ну Полу Вольфовицу

Директору-распорядителю Международного валютного фонда
700 19th. Street, NW
Washington, DC. 20431
г-ну Родриго де Рато

Уважаемые г-н Вольфовиц и г-н де Рато,

28 декабря 2006 года в ваш адрес было направлено письмо за подписями исполняющего обязанности Премьер-министра Кыргызской Республики Феликса Кулова, исполняющего обязанности министра экономики и финансов Кыргызской Республики Акылбека Жапарова и председателя Национального банка Кыргызской Республики Марата Алапаева, в котором содержались условия, предлагаемые Правительством Кыргызской Республики Всемирному банку и Международному валютному фонду для достижения этапа завершения инициативы сокращения внешнего долга.

Несмотря на неоднозначное отношение в кыргызском обществе к программе ослабления бремени внешней задолженности я, будучи главой Правительства Кыргызской Республики, взял на себя персональную ответственность за выработанные условия нашего участия в данной программе и гарантии их реализации. В связи с тем, что в настоящее время решен вопрос о моей отставке с должности Премьер-министра, я отзываю свою подпись под указанным письмом, так как считаю, что реализация условий требует политической воли, прежде всего, нового руководителя Правительства. Полагаю, что новый Премьер-министр должен дать свое личное согласие на выполнение ранее выработанных триггеров (условий) и взять на себя за них персональную ответственность, поскольку я бы не хотел, чтобы мое имя связывалось с возможным ненадлежащим выполнением ранее выработанных условий.

Копия настоящего письма направлена для сведения Президенту Кыргызской Республики, председателю Национального банка Кыргызской Республики, исполняющему обязанности министра экономики и финансов Кыргызской Республики, Парламенту Кыргызской Республики.

С уважением,
Исполняющий обязанности
Премьер-министра КР
Ф. Кулов

Комментарии

nexium

albenza

tetracycline staining

buy clomid

retin a

buy valtrex

cymbalta buy inderal online

furosemide without

tretinoin retin a valtrex

fluoxetine prices continued

lasix water pill 20 mg buy no

lasix water pill 20 mg buy no

Diflucan 50mg buy clomid

Diflucan 50mg buy clomid

generic vermox

CIALIS GENERIC

lisinopril 5 mg

ventolin drug

ventolin drug

Cialis Discount

prescription viagra online

Diflucan buy valtrex

Diflucan Cream

Diflucan Cream

prednisolone

Price Of Acyclovir lasix

prednisolone

lexapro

generic metformin buy lasix

generic metformin buy lasix

generic zoloft price

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.